Fundação Padre Albino Centro Universitário Padre Albino Farmácia Medicina
Alan Gazola 08/05/2025
A professora Maria Luiza Silva Fazio, doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos e docente da Unifipa Catanduva, participou na manhã desta quinta-feira (8) da banca de Defesa da Dissertação de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Engenharia de Alimentos da Unesp de São José do Rio Preto. A avaliação foi realizada de forma online.
Professora Maria Luiza integra o corpo docente da Unifipa, onde ministra a disciplina de Microbiologia nos cursos de Medicina e Farmácia. Com vasta experiência na área ela foi uma das titulares da banca que avaliou o trabalho da mestranda Jasmine de Carvalho Bianchi, intitulado "Viabilidade técnico-econômica da aplicação da proteína de Pleurotus ostreatus (também conhecido como cogumelo-ostra ou shimeji-preto) em produtos alimentícios".
A banca foi composta pelo prof. Dr. João Claudio Thomeo (orientador), prof. Dra. Maria Luiza Silva Fazio e prof. Dra. Michele Eliza Cortazzo Menis Henrique.
Para a docente da Unifipa, a participação em bancas como essa representa oportunidade de intercâmbio de conhecimentos. “É interessante esse contato do docente com outros profissionais de outras instituições, avaliando trabalhos de importância para a comunidade científica, fazendo com que novos conhecimentos sejam transmitidos aos alunos em sala de aula”, destacou a prof. Maria Luiza.
Foto/Reprodução
A FUNDAÇÃO
UNIDADES